本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9209161 位訪客
首頁 > 捐款 > 捐贈收據上傳國稅局授權同意書
捐贈收據上傳國稅局授權同意書
本教團配合財政部實施「綜合所得稅捐贈扣除額單據電子化作業」提供服務,貴捐款人若有需求,請填寫以下同意書,授權本會將您的捐款明細提供給國稅局作捐贈資料之歸戶作業。日後 貴捐款人至綜合所得稅電子結算申報繳稅系統申報捐贈 除額時,可免檢具紙本捐款收據。(填具本同意書後,本教團將不再寄發紙本收據,感謝您響應環保愛地球;此資料僅供「納入綜合所得稅扣除單據電子化服務」使用,靈鷲山不會移作其他用途並善盡資料保存、保管、保密之責任。

靈鷲山佛教教團 敬上

表單下載:
捐贈收據上傳國稅局授權同意書(pdf)
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789