本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6910829 位訪客
首頁 > 慈善 > 生命教育 > 普仁系列故事
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
音為有您。譜出希望 普仁獎台中慈善音樂會
日期Icon 2019-09-09
音為有您。譜出希望 靈鷲山普仁獎台中慈善音樂會
心道法師說:「我們的人生就像泡沫一樣,但我們的愛與關懷就像花的芬芳,會讓無數人感動。」

您身邊是否有在困境中依然展現美好品德的孩子,正等待著社會的鼓勵和幫助。如果音樂是對生命的殷殷期望,你的掌聲與關懷就是普照的陽光!

10/5星期六,誠摯邀請您帶著愛與關懷的心一起來欣賞音樂會,以掌聲和行動支持品德優良的普仁小太陽,散播愛與希望的種子,讓人間處處充滿良善與温暖!

日期:108.10.05(六)
時間:19:30-21:00
   (19:00入場,自由入坐 憑票入場)
地點:寶成演藝廳(台中市西區民生路227號)
索票:請來電洽詢04-23190199

邀請大家一起護持普仁小太陽,幫助更多品德優良的學子!
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789