本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9003862 位訪客
首頁 > 心道法師 > 2006閉關特輯 > 弟子的獻禮
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
心道法師出關 各界紛紛祝福
日期Icon 2007-02-08




‧俞國基 自由時報執行副社長

大師以道為親,以德為美,出關閉關,一定更加慈悲,向大眾傳揚佛法,給我們帶來解脫之道。

 

‧南方朔 文化評論家

大師出關了,相信他能對止息貪瞋、熄滅戲論有更透徹的見解與開示。

 

‧羅智成 詩人、前台北新聞處處長

當世界喧嘩時,我更安靜。當社會迷惑時,我更清醒。

 

‧黃肇松 《中國時報》常務董事

祝福師父慈悲出關,普渡眾生,推動寰宇共迎祥和。

 

‧王榮文 遠流出版社董事長

我想我可以看到的是一位瘦瘦長長的「新心道」法師,但我看不到的,是因為他的閉關修行而肯定會帶來的一種「新開示」。

 

‧戴永輝 大豐傳媒董事長

在經歷了這一段閉關精進的過程後,相信師父更能夠帶領我們離苦得樂。

 

‧呂政達 《張老師月刊》編輯總監

雞足在望,摩訶伽葉坐下來,漫長的寂靜,靜止的姿勢,時間悄無聲息走過,未敢拂亂山嶽的心思。「帝釋與諸天何在?」「都在!」喧鬧如往常的人間依舊在等待,一個身影的歸來,如山的移動,三阿僧衹劫後的彌勒也在等待。

 

‧林谷芳 琵琶表演藝術家、佛光大學藝術學研究所所長

歸零就是無限。

 

‧余安邦 中央研究院副研究員

修行是一連串自我創造的過程,也是生活美學的起點。

 

‧漢寶德 世界宗教博物館館長

現在社會最需要人心的穩定。心道法師這次的出關,將能把宗教家的慈悲與智慧帶給大家。

 

‧李定忠 財團法人巴哈伊教台灣總會秘書

心道法師道心深遠,情操感人。在此全球狀況令人憂心之餘,師父之出關不啻為持炬者,照亮世道。宗教的教化必須被社會廣泛接納,師父的入出關就是對眾生的召喚。

 

‧李家同 作家、暨南國際大學資訊工程系教授

心道法師身體力行的刻苦實踐,見證了宗教最令人動容的謙卑與和平。

 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789