本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9003930 位訪客
首頁 > 團體 > 靈鷲山國際青年團
第九屆國際哈佛青年營延期公告
日期Icon 2021-06-23




原定7/16~7/18第九屆國際哈佛青年營,由於大環境中疫情狀況仍不穩定,經主辦單位綜合評估疫情狀況,為保護參與營隊學員奔波之感染風險,同時考量到家人們的擔憂,且為全面配合疫情期間政府的管制政策,第九屆國際哈佛營決定「延期舉辦」,待政府公告解除疫情管制恢復民生活動,靈鷲山國際青年團將擇日公告舉辦時間,再次邀請您參加第九屆國際哈佛青年營!

雖然暫時無法舉辦營隊,心道師父告訴我們”防疫保身、觀心離相”,時時覺知、觀照自己的心、精進,才能夠防疫保護自己。

提醒大家做好居家防疫,共同持誦楞嚴咒心保護自己的身心,並回向疫情趕緊消弭,善用三好五德的態度面對困難,平安度過這次疫情,相信結集大家的正向能量,一切的障礙皆能消除,大家很快就能一起在第九屆國際哈佛營相聚喔!

 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789